[新聞] 荷蘭工作簽證、居留許可問題詳解

新聞

由於荷蘭是申根和歐盟成員國,其他歐盟國家的外籍人士無需申請簽證即可在該國旅行和居住。但是,來自非歐盟國家的人可能需要簽證才能進入荷蘭,無論是工作還是短期訪問。所以很多喜歡荷蘭的人會被簽證這一問題所羈絆,熊貓出國今天就來和大家聊聊荷蘭簽證的問題吧!

  所有簽證應在前往荷蘭之前至少申請四周

  申根簽證為荷蘭

  需要申根簽證的外籍人士必須填寫申請表,領取證明文件,並在旅行前將其提交給最近的荷蘭大使館或領事館。所有文件必須是英文或荷蘭文。在某些情況下,申請人可能必須由荷蘭大使館或領事館自行決定提供其他文件。

  外國人在前往荷蘭旅行時最好帶上他們的文件,以防邊防人員要求這些文件。

  申根簽證有效期為180天,允許進入任何申根州(或州)長達90天。要逗留更長時間,需要居留許可。

  荷蘭的工作假期簽證

  加拿大,韓國,阿根廷,澳大利亞,香港和新西蘭的國民在18至30歲之間有資格在荷蘭居住和工作一年,享受工作假期簽證。工作假期計劃允許簽證持有人在該國居住,並獲得臨時居留許可。

  荷蘭的居留許可

  非歐盟/歐洲經濟區公民如果打算在荷蘭逗留超過三個月,則需要居留許可。居留許可一般有效期為一年。

  一般來說,他們應該在抵達荷蘭後的幾天內到荷蘭移民和歸化局申請 – 但是,在某些情況下,可能需要在前往荷蘭之前申請長期入境簽證。這允許作為潛在居民而不是遊客進入該國。申請居留許可通常同時提出。

  雖然歐盟公民不需要居留許可,但如果他們在荷蘭居住超過四個月,他們必須在當地市政當局註冊。一旦他們註冊,外籍人士將獲得BSN號碼(公民服務號碼)。

  如果居住在該國不間斷的五年,外籍人士可以申請在荷蘭永久居留。一旦他們有了這個,他們就不再需要雇主贊助的工作許可證。

  簽證信息

  關於5年簽證:大家可以申請有效期最長可達5年的多次往返荷蘭簽證。如果已經在歐盟簽證系統中成功錄入指紋的朋友,5 年內想再次申請簽證,無需再提交申請並再錄入指紋了。

  關於申根國家:5 年內多次玩法國、德國、奧地利等申根國家不用另外再辦簽證,但入境國要是荷蘭。

  申請時間:荷蘭駐華使館的聲明是,最快48小時就可以拿到荷蘭簽證。

申請地點:按照荷蘭旅遊促進局的說法,2016年,以下這些城市即將可以申請荷蘭簽證:北京、上海、廣州、重慶、成都、杭州、深圳、福州、濟南、南京、瀋陽、長沙、昆明、武漢、西安。 (北上廣、重慶已經開通)屆時小伙伴們就不用奔波異地按指紋啦!



如果您喜歡我們的資訊
有合作或廣告刊登的問題、想法與需求,
歡迎 Eamil  support@ainfomedia.com 
或是 Whatsapp +852 53188700
與我們聯繫
請直接點擊 電郵或電話號碼. 謝謝




友好鏈結
醫美, 婚禮, 甜品, 旅遊, 情趣用品, 牙醫, 眼科, 素食, 包場, 頭髮, 健康, 化妝品, 安老, 理財, 零食, 旅行社, 清潔, 搬屋, 移民, 日旅, 文憑, 台旅, 才藝, 曼旅, 保險, 辦公室, 求婚, 同志, GT, 源旭, 移民資訊網, 亞美尼亞, 西班牙, 斯洛文尼亞, 塞爾維亞, 阿爾巴尼亞, 波蘭, 台灣, 日本, 英國, 歐洲, 香港人移民資訊網, 波蘭, 台灣,   日本, 澳洲, 加拿大, 英國, 歐洲, 移民諮詢網, 波蘭, 台灣, 日本, 澳洲, 加拿大,
移民傳媒, 香港人移民諮詢網, AM移民, AM荃灣牙醫, 旺角牙醫, 中環骨科, SM, SM情趣用品, SM旅遊, SM美容, SM香港生髮, MS, MS尖沙咀脫毛, MS銅鑼灣脫毛, MS旺角脫毛, MS中環脫毛, MS中環中醫, MS旺角中醫, MS香港中醫, MS尖沙咀中醫, KM, KM留學, KM情趣用品, MK, MK中環骨科, MK銅鑼灣美容, MK尖沙咀美容, MK中環中醫, MK旺角中醫, MK香港中醫, MK尖沙咀中醫, MA, MA尖沙咀脫毛,   MA銅鑼灣脫毛, MA旺角脫毛, MA中環脫毛, MA香港物流, MAHK物流, MH, MH命理, MH旺骨, MH荃灣牙醫, PH, PH荃灣牙醫, PH旺角牙醫, PH尖沙咀牙醫, PH中環牙醫, PH銅鑼灣牙醫, PH銅鑼灣美容, PH尖沙咀美容, PH香港搬屋, PHHK搬屋, PH香港婚紗, PH中環咀婚紗, PH尖沙咀婚紗, MP, MA, HKAM, 亞美尼亞旅遊, FB情趣用品 FB生髮白髮 FB電子煙 FB婚禮婚紗 FB美容 FB紋身 FB室內設計 FB小鮮肉 FB東京房地產 FB東京自助旅遊 FB泰國自助旅遊 FB日本大耳狐 FB虛擬貨幣 FB菲傭印傭傭工
2019.1210